Фото настоящего мужика. ДвуХстишье
Фотографию свою
Я без дрожи не смотрю:
Нос- с горбинкой,
Бровь-кусты,
Непонятные усы,
Лысый череп,
Рот-черта и
Стеклянные глаза.
Воообщем - эта " красота"
В зеркале со мной всегда.
Я мужик, моя черта-
Не быть геем НИКОГДА!