Тест на старость. ДвуХстишье

Тест на старость. ДвуХстишье
Тест на старость,
Тест на старость:
Вам пора домой быстрей и
В ногах уже усталость,
 
Музыка - совсем мура,
Свет горит везде зазря,
Молодежь совсем не та-
Охренели от питья.
 
В голове их пустота,
Гаджетами занята,
Бизнесмены все - фигня... .
 
Не заметили когда
Пролетела, жизнь, года?
Взгляд все больше в небеса?