Мелок от тараканов. ДвуХстишье

Мелок от тараканов. ДвуХстишье
Мелком от тараканов
Пользуются, все
Без ума.
 
Я написал им
На стене вчера-
" Идите тараканы на".
 
Живу спокойно и
Жена ушла, и...
Куча тараканов,
Что в голове ее была.