БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Вдохновение - Вера Кальпан "Осторожно мошенники!"
Муж как-то на мошенников нарвался,
С работы домой сорвался.
Якобы "капитан полиции" сказал,
Чтобы он в банк бежал.
Я дома была, телефон мужа взяла,
Стала с этим челом общаться:
- Из какого тот подразделения?
- Если из Москвы - координаты...
- Тот потребовал, чтобы я отдала
Телефон адресату,
Мол, я не имею права.
Засмеялась: " Пришлите повестку на дом".
Заорал "власть", что я неадекватна!!!!
Я послала его хлебать щи,
Дырявой лопатой.
НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА - ИГНОР -
СТАРИКАМ - ПРИКАЗ И ЗАКОН!!!
НИКОМУ " БЕЗ ИМЕНИ" НЕ ОТВЕЧАТЬ!
И не придётся за счета страдать.
ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ -
В БАНКЕ ПРИ ЛИЧНОМ УЧАСТИИ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГРАЖДАНЕ!
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123110904418