Это твой просчёт

Это твой просчёт

Аудиозапись

Лает дверь вослед.
Полуночный бред.
От тебя бегу.
Талый след в снегу.
 
Окрик в спину бьёт.
Режет кромкой лёд.
Обгоняя пургу,
Всё быстрее бегу.
 
Ночь пунктиром шьёт
По земле мой взлет.
Закрываю счёт.
Это твой просчёт.