Полумрак. Печаль тонула

Полумрак. Печаль тонула
Полумрак.
Печаль тонула
В стылой глубине стакана.
На краю складного стула
Тихо плакала нирвана.
 
Полумрак.
Скользили тени,
Силуэт огня размножив.
Переплавлено в мартене
Всё, что было нам дороже.
 
Полумрак.
Глотала ночью
Безисходности трясина.
От судьбы лихих пощёчин.
От взаимности токсины.
 
В акварели серой небо.
Очищают воздух капли.
От тебя прямого джеба.
Полумрак.
Опять на грабли.