типы мужчин

типы мужчин
Услышал одно наблюдение:
Есть несколько типов мужчин.
Имеют обыкновение
Рояли таскать, как один.
 
Тип первый, не запыхавшись,
Затащит рояль на этаж,
Хоть пятый! Легко разобравшись!
Такой мускулистый типаж.
 
Второй тип нам ближе по духу,
Поскольку в силёнках не то,
Заплатит он первому тупо,
Чтоб тот затащил за него.)
 
А третий - известная личность!
Всегда попадает в просак.
Смозолив язык на отлично,
Не сможет ни эдак, ни так!
 
Казалось бы всех упомЯнул,
Но есть ещё славный боец!
Таща рояль, всё кляня спьяну,
Развалит рояль и подъезд!