Хэллуин и сирены

Хэллуин
 
Заполонила туча свод небесный,
И стала жизнь какой то пресной!
Вдали не видно ярких огоньков,
Одни лишь рожи тёмных мудаков!
 
Сирены и гражданская оборона
 
По дороге верстовой,
Едет парень молодой,
Куда - и сам не знает,
Только вёрсты он считает!
И вдруг увидел огонёк
Только парню невдомёк,
Что ж такое на самом деле?
И поздно! То ракеты прилетели!