Активная оборона

Не удивлюсь, почему в активной обороне мы сейчас,
Да потому, что Сердюков возглавляет Авиацию у нас!
Он нашу авиацию в Дубае предлагает,
И как тратить доходики лишь с Васильевой мечтает!
Когда Богородица нас грешников Покровом закрывает,
То и душа моя священные молитвы вспоминает!
И рад я буду помолиться,
И за любимую родню перекреститься!