Я сын Отца небесного

Так много в мире неприкаянном познал,
Я собиратель зерен чистых знаний.
Порою забирался в тонкий я астрал,
Где мне дарована сила предсказаний.
 
Я видел то, чего не видел человек,
То были вехи воплощения души.
Душа блуждала по земле из века в век,
И в городах, и в дремучей глуши.
 
Я знаю Кто положил начало начал,
Вселенная не знает чище Создания.
Коснувшись, Он принес на землю фрактал,
Для разумного ее процветания.
 
Так шаг за шагом Он в радости творил,
И радовался как большой ребенок.
Уже расцвел Эдем - сад земных мерил,
А человечек - подлый чертенок.
 
Он - вместилище самых грязных грехов,
Он не избавится во веки от оков.