Революция

Революция
Не может сердце жиль покоем
И жёскою своей рукою
Убьём мы мать и дочку семи лет.
Ты этого хотел?
Ну дай скорей ответ.
Что бы мальчишка пяти лет
Кровавой гладил их рукою,
Чтобы среди всех этих бед
Прощался с детскою мечтою.
Чтобы в глаза тебе взглянул,
Спросив тебя ответ:
За что семьи его лешил
И причинил так много бед?