О Детство!

О Детство!
Зима. Мороз. Метель. Сугробы.
Большие улицы. Дома
Куда спешат детские годы,
Куда... не знаю я сама.
ах как хочу вернуть то лето!
Когда была совсем мала...
Зима. Мороз. Метель. Сугробы.
Большие улицы. Дома.
Ах как хочу босой ногою
Коснуться капелек росы!
Зима. Мороз. Метель. Сугробы.
Большие улицы. Мечты.
Та юность мне мозолит память,
Росточки первые любви...
Ах как хочу к тебе! О детство!
Ты рвёшься из моей груди!