Посиделки

Я выпью красного вина
Густого, как из вены кровь
Сидеть я буду допоздна
С вином тоску мешая вновь
 
В конце концов в говно напьюсь
Забрезжит мутная заря
Как жаль, с души не смоют груз
Дожди и слякоть ноября
 
15.11.2023