Последняя декада октября

Прошу тебя, будь чуточку добрей
В осенней суете меня обнять лишь надо
Тоска моя сильнее в октябре
Особенно в последнюю декаду
 
Погодные качели: снег летит
И серый дождь льёт с неба прямо в сердце
Со снегом вместе плачу я навзрыд
И замерзаю ночью, не сумев согреться
 
А дальше будет только холодней
Зима придет, как за грехи расплата
Ты крепко обними меня скорей
Мне больше ничего сейчас не надо
 
25.10.2023