Свет в окне

Свет в окне
Свет в твоём окне-
Это кто-то свыше Посылает мне Для раздумий пищу.
 
Свет в твоём окне- Солнышка кусочек, Что в безмолвном сне Спряталось на ночку.
 
Этот свет мне шлёт Радостные вести: Что тот день придёт, Когда будем вместе!
И такой же свет Вспыхнет в окнах НАШИХ Через много лет, А быть может раньше!
А пока в окне Свет горит, как прежде, Посылая мне Веру и надежду!