СЕСТРА

СЕСТРА
Я неказистые свои стихотворения Отцу и маме, сыну посвящал И вот в одно прекрасное мгновение Моей сестры родной черёд настал.
 
Дружны мы были с нею с малолетства, В один ходили вместе детский сад
И в школу по одной дороге детства
Шагали мы немало лет назад.
 
Но наши разошлись пути с годами, Мы повзрослели- это жизни ход, Обзавелись мы семьями, домами И виделись лишь два- три раза в год.
 
У каждого своя семья, свои проблемы, Своя работа, образ жизни свой. Но где б мы ни были и с кем бы- Мы оставались братом и сестрой!
 
Любили, любим и любить друг друга будем Во всём друг другу будем помогать! Мы с нею самые родные люди, Включая наших чад, отца и мать!