НАПРЯМУЮ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Мне позвонили «напрямую от застройщика»,
когда гулял я в парке,
где грязь прекрасная
на узких тропах,
безропотно гниёт трава,
и всхлипы прелых листьев,
и чисты и черны стволы дубов,
тоскливый крик какой-то птицы,
и оцепененье долго длится,
и небо обнимает землю.
Звонок я сбросил:
глупостям не время.
 
20231115