Мы все пройдём по такому пути.

Мы все пройдём по такому пути.
Кто то вяжет для внучки носочки,
Кто то дочке печёт пирожки,
Кто то ждёт не дождётся сыночка,
Мы все пройдём по такому пути.
 
И путь зовётся, забота о чадах,
Любимых маленьких и больших,
Пройти который с честью нам надо,
В сердцах их остаться, жизнь- это миг.
 
Своим примером, добротой и любовью,
Такой же путь готовить для них,
Пусть верят вам и знают,что вечность,
Всегда повторится в потомках родных!