Моя Вселенная

Моя Вселенная
Вселенная моя пока жива,
Но расширяться вечно - смысла нет
Настала долгожданная пора,
Мы собираем камни, - тень и свет.
 
И зерна с плЕвелами смешаны в абсурд, -
Реальность разделенная - дурдом.
Но ВСЁ - не зря, ведь лечат тут
Любовь и знание, добытые трудом.