Перебесимся

Перебесимся
Мы попали в ловушку своих представлений
О своем личном благе и благе Земли.
И опять мы не слышим Её наставлений,
И у многих - мышленья корабль на мели.
 
Изверженья вулканов, тайфуны и смерчи, -
Это все - отголоски безумных идей.
Только как же мы смеем мечтать о бессмертьи,
Если смерти желаем планете своей?
 
Вырубаем леса и калечим животных,
Брат на брата войной сплошь и рядом идет...
Но расплата за сладость условий комфортных
Неминуемо каждого вовремя ждет.
 
Перебесимся мы, наиграемся вволю,
И, безумия чашу испив до конца,
Счастья выберем самую лучшую долю
Уважая мать-Землю и Бога-отца.