"Осень,остановись!" (15,16.11.2023)

"Осень,остановись!" (15,16.11.2023)
Дождь прошёл,воздух свеж
Молча пройден рубеж
Ослепительна высь
Осень,остановись!
 
В тишине у воды
Вижу чьи-то следы
Ты решила пройтись?
Осень,остановись!
 
Осыпается лес...
Время грустных чудес
Нить мгновения,тянись
Осень,остановись!
 
Краски здесь хороши
И вокруг ни души
Ах,слеза - не сорвись
Осень,остановись!
 
Нет в ладонях тепла
Но печаль так светла
Тишина,удивись
Осень,остановись!
 
Слышу пульс ноября
Полыхает заря
Глянь,душа - вдохновись!
Осень,остановись!
 
Я ложусь на траву
Мну златую листву
Призрак счастья,явись
Осень,остановись!