Цветок

Цветок
Последний взгляд последний вздох
На солнце, только бы увидеть
Среди упадка и тревог..
Последний миг...
Средь сета крох..
Застать...
Понять
А позже... Не в обиде
Сказать..
Я средь ненастья..
Богг.