Грань мечты
Туманное небо,
Солнце в окно.
Летаешь будто воробьи,
Ты в мыслях мои.
Любовь — это боль,
Но для тебя я стерплю всю соль.
Ты мой сладкий котик,
А может и вовсе наркотик.
Спасатель ты мой
От горечи тяжкой разлуки.
Счастье мое рядом с тобой
Сияеть как стеклянные осколки.
От горя поэт,
Ни божий художник,
Не танцует, ни поёт,
Но все же изрисую я листик.
Красками вывести твои черты,
Не выйдет,
Ведь за гранью они моей мечты,
И вот, снег сна пойдет...