Судьба

Тучи в небе,
Он в кювете.
Машина все в осколки,
А вокруг лишь елки.
 
Трава пропитана кровью,
Одежда изъедена молью,
Глаза глядят в пустоту,
Больше, не увидят красоту.
 
Подонок с места сбежал,
Будто ничего и не знал.
Но и боли больше нет,
Лишь Господь даст ответ.
 
Судьба жестока,
Но сами ее мы строим,
Жизнь пролетает в мгновение ока,
И мы ее не остановим.
 
Мы сами ложим эту карту,
Даже на смотря на марку.
Мы не живем как карта ляжет,
Она ляжет, как мы скажем.