Зимняя леди

Снежинки кружат и блестят
Чтобы встать им в ряд.
Ветер меняет настрой,
Да начнётся зимний бой!
 
На льду люди кружат,
Люди головы кружат.
И никто не поможет понять,
Что со мною опять.
 
Где же, моя леди?
Ночь, меня морозят метели.
И никто не знает, где ты,
Прочти же мои ты мечты.
 
Тьма во мгле меня спрячет,
Пока погода тихо плачет.
Но это не меняет сути,
Пока кто-то в танце тебя крутит.