Любви открой

Любви открой навстречу сердце,
Впусти в него Любовь мою,
Оно затворено навеки,
С Любовью я в него войду!
 
Войду, как Солнца луч рассветный,
Войду, как Сказка в жизнь твою.
Как бриз морской, чудесный, летний,
Как вспышка молнии войду!