Хочу забыть тебя

Хочу забыть тебя, хочу чтоб ты исчезла,
Покинула меня растаяв в темноте,
Оставив без следа в Душе моей Надежду
И образ твой, пленивший так меня!
И образ твой, пленивший так меня.
 
Хочу забыть, что было между нами
Те чувства, что испытывал к тебе,
И горькие слова, чтобы с тобой расстаться
Сказал тогда от безысходности тебе!
Сказал тогда от безысходности тебе.
 
Хочу забыть тебя, как отзвук того лета,
Когда решил расстаться я с тобой,
Решил тогда, что больше нет ответа
Пойдёшь ли ты по жизни лишь со мной!
Пойдёшь ли ты по жизни лишь со мной.
 
Хочу забыть тебя, но это невозможно,
Когда вершил Судьбу не думал я о том,
Что буду жить в жестоком мире этом
Где без тебя темно и холод в нём!
Где без тебя темно и холод в нём.
 
Хочу забыть тебя и я живу как прежде,
Как прежде я блуждаю в темноте,
Ища тот свет не гаснувшей надежды,
Что ты несла всегда в своей Душе!
Что ты несла всегда в своей Душе.