Я обожаю понедельник!)))

Я обожаю понедельник!)))
Я обожаю понедельник!
Все выходные жду его.
Его не любит лишь бездельник,
Ему любить его с чего?
 
Я обожаю свой будильник,
Когда он в пять утра звонит!
Ему дала бы подзатыльник.
Чего в такую рань не спит?)))
 
Я обожаю свой мобильник.
Не умолкая, он звонит.
Его б засунуть в морозильник,
И пусть оттуда шеф п*зд*т.
 
Я обожаю понедельник.
В кавычках правда. Что с того?
Я вам признаюсь. Без истерик
Обязана любить его.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123111501115