Лопуховая любовь

Лопуховая любовь
Помню прямо у реки
Разрослися лопухи...
Мы с моей подругой вместе
Приглядели это место.
 
Полдень и солнце в зените
Жарко, уж тут извините...
А у нас под лопухами
Тишь и тень. Взгляните сами...
 
Лучше места для интима
Не нашли... Она и Дима.
И любовь под лопухами...
Не наскучит этой Даме.