Кинематографическое 2

**
Снимают фильмы про бандитов,
Бандит, обычно, - молодец.
Снимают фильм о психопате,
С "режимом" будто он - борец.
 
Вбивают в мысли населенья -
Живёте вы не в той стране.
Кто позволяет эти мненья?
Разрушат нас они вполне.
 
**
Не важное сеют, не доброе.
Рассказ об уродствах стал вечен?
С экранов - культуроподобное,
Разврат для души обеспечен.
 
ноябрь 2023