Уставшие глаза

Уставшие глаза...
Я вспоминала нас не на удачу.
..И если ты пошлешь все к черту,
значит плачу.

..И если не спишишь сюда,
не говоришь о встрече.
Запрет звонков
мне голову совсем не лечит.
Я вспоминала Вас. 
Поставила задачу.
..И если ты пошлешь все к черту - 
знай я плачу.

Я ухожу на встречи 
без твоих запретов.
То кофе, то обмен на сигарету.
И если ты пропал, 
и рядом тебя нет...
Я посылаю к черту 
все свои запреты.

Уставшие глаза
и курим сигареты.
Я говорю о завтра.
Тебя нет.
..И если ты послал все к черту.
Досвидания!
И я ползу со встречным
на свидание.