Эго.

Эго.
Эго - это материализованное время, растянутое в пространстве трансформаций или изменений. Переходящее из одного состояние в иное. Постоянно проецирующее идеи себя, вливаясь в них, обретая качества ожидаемого. И чем больше и объёмней качество себя в будущем, тем глубже процессы осознаваемого, создающие инерцию развития. Словно брошенный снежный ком. Когда осознанность превращается в лавину бесконечного развития и времени.
 
Если проекция будущего на убежденческом уровне предполагает конечность, тогда, Эго - обретает качества конечного. Все психические и физические функции угасают. Критической массе познаваемого не хватает инерции. Функционирование в нарративах лимбической организации, опирающейся на инстинктивное поведение, не предполагает под собой понятие любознательности выходящей за рамки животной целесообразности.