ВОЛШЕБСТВО ИЗ ХРУСТАЛЯ

ВОЛШЕБСТВО  ИЗ  ХРУСТАЛЯ
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Где - то Замок есть из снега, изо льда, из хрусталя,
Только ветру, вход с разбега. Вечно стылая земля.
Это - Зимушки владенье. Ей - одной уютен дом,
Ждём, её. Уж нет терпенья. Но мы в гости, не зайдём.
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Что за нрав ! Мне не сидится. Задаю себе вопрос,
Прав ли автор и не спится. А, я - в книгу суну нос.
В сказках ледяные Замки, там и Зимушка живёт,
Увидать бы - раз и в дамки ! И не думаю, что лёд.
 
Серебром - богата , дама. Дом, её - из хрусталя,
Утверждают и - упрямо - там - замёршая земля.
Нас, на время навещает. Прилетит на Новый Год,
Дальше - в Замок улетает. И живёт, уж без забот.
 
Что за нрав ! Мне - это надо ? Задаю себе вопрос,
Кто же прав, а мне досада, отморожу в Зиму нос.
В интернете вижу Замки - краше матушки Зимы,
Лихо. Раз и сразу в дамки и не взяли, же взаймы.
 
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Дёмина Галина 15 ноября 2023 год.