Попрошайничество Укронацистов

Как сказал один поэт,
Когда денег нет,
То прими один совет:
Больше ты гуляй
И стишонки сочиняй!
 
Про Украину
 
Я тебя напрасно разлюбила,
Обращаюсь я за помощью к кормилу: США
Ты пришли скорее мне деньжата!
А в ответ улыбочка дебила!
Мы вам фантиков и лепестков поставим,
И из космоса аж на соседа и направим. 
Я кидаюсь с ними к бывшему соседу, Россия
Посылаю разные воздушные приветики, Бомбёжки
Надеяся на скорую победу,
А оттуда далеко не мирные ответики!
Вот недавно собрались мы с новою семьёй, Совет Нато
И стала я снова денежек просить,
Но всё закончилося болтовнёй:
Пора подружка уж своё носить, 
И не забывать детишек подкормить,
А не нас с утра до вечера доить!
Вот да ну, трагедия какая,
Ведь у меня кладовка то пустая!
В голове какая то мутотень,
Да и мыслишки набекрень,
И процветает как- то лень,
Так и проходит светлый день!