Геленджикская платанка

Как сказал один поэт,
Когда денег нет,
То прими один совет:
Больше ты гуляй
И стишонки сочиняй!
 
По утреньку быстро встанем,
О погоде чуть узнаем,
И пешёчком к морю зашагаем!
На берегу зарядку крутанём,
И в волнах мы песню пропаём!
Ох, как море ты приветливо,
Порою даже и кокетливо,
Но, до чего приятно окунуться
Душой к тебе нам прикоснуться!
Но, вот уж солнце силу набирает,
И о делах нам намекает!
А дел у нас невпроворот,
Хотя не держим огород!
Искусством мы увлечены,
Ему творением верны!
Пора уж на Платанку выходить,
Там с массами искусство нам творить!
И вот уже среди творцов,
И прибывших к нам летних отпусков!
Стоим несём искусство в
массы,
И дай им бог большое счастье,
И чтобы море не шумело,
Лишь бы искусство их задело!
Кипят большие страсти у картин,
Как будто бы и не был карантин!