ОБЛАЧКОМ ЛЕГКИМ (Песня)

ОБЛАЧКОМ ЛЕГКИМ (Песня)
Аранжировщики!
Кто-нибудь положите на музыку,
И мы вместе её споём...
Снова кошмарный сон,
Как сериал снится мне ночами,
Тень по пятам ходит за нами,
Лишь к утру исчезает вон.
Мотор заведу и по газам,
Мы помчимся дорогой длинной,
И в дальнем краю любимой
Я сердце свое отдам.
 
Припев:
Облачком легким,
тихо на крылышках,
Ты от меня улетишь,
Чтобы однажды
вернуться на цыпочках
В нашу другую жизнь.
Медленно, вкрадчиво
тикают часики,
Стрелки идут за стеклом.
Дни одиноко считаю
по пальчикам,
Мне без тебя тяжело.
 
Влез в колею и застрял,
Ночь обнажилась тенью рассвета.
Вновь безмятежно мечтаю о лете,
Не верю, что всё потерял.
Брошусь к твоим ногам,
Розами землю всю застелю,
Только тебя одну я люблю,
И никому не отдам...
 
Припев
 
© Андрей Михалев, 09.02.2009