ДОБРО - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!

ДОБРО - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Как живется тебе со мной,
Моя милая, добрая женщина?
Если был бы по жизни я злой,
Между нами зияла бы трещина.
А я добрый, ласковый пёс,
Чё мне надо - собаке страшной.
Я в дом зарплату свою принес,
И луч засветился в конурке нашей.
Вот до звезд мне, увы, не достать,
А в халяву не валится рубль,
Иду на работу опять прозябать,
Как в кино на повторный дубль.
 
Друзья! Давайте будем мы,
Добрей друг к другу просто,
Считать бессмысленно рубли,
Вы это занятие бросьте!
У каждого проблемы есть,
И от них мы, частенько, болеем,
Давайте нынче, сразу, здесь,
Ко злобам всем охладеем...
Пускай проблемы эти все
Накроются медным тазом,
Мы будем улыбаться всем
По жизни, раз за разом!
 
Михалев Андрей, 21.11.2016