" Перед морем житейским " ( По стопам Козьмы Пруткова )

Козьма Прутков
 
Всё стою на камне ,-
Дай -ка брошусь в море ...
Что пошлёт судьба мне ,
Радость или горе ?
 
Лев Именитов
 
В январе поплавать
Я надумал в море .
Развлекусь на славу ,
С чем нет смысла спорить !
 
Козьма Прутков
 
Может ,озадачит ...
Может ,не обидит...
Ведь кузнечик скачет ,
А куда - не видит...
 
Лев Именитов
 
Но гарантий нету ,
Что добьюсь успеха.,
Ведь зима - не лето -
Будет не до смеха !