Осеннее обострение

Назавтра будет пасмурно и дождь,
И тридцать три причины для скандала,
А ты в сердцах калитку пнув, уйдёшь.
На картах мне цыганка нагадала.
 
Ну вот и завтра. Пляшут пузыри
На лужах запоздалого разлива.
Мой милый с чемоданом у двери.
– Заранее собрался? Ну счастливо.