Найдёныш

Мама кошка родила котят.
С сил последних грызла пуповины…
Но, хозяева их видеть не хотят
И утилизируют невинных:
Прочь, скорей, подальше…от жилья!
Чтоб не заморачиваться бытом!
Жизнь кошачья – это ж не своя!
Выживают пусть! Ведь, не убитые!?
Вот, в деревне к нам пришло «оно»:
Маленькое пуганое «чудо»…
Так, под домом жило «естество»,
Думая, что люди все – иуды…
Еле изловили, к печке поднесли
И к груди несчастного прижали.
Кажется, что сына обрели,
Умалив возможные печали…
Мама кошка не волнуйся за него!
Мы, до сей поры котят не знавшие,
Обрели и сохранили одного,
Неожиданно назначенного Нашим…