Экс на коммент Ком Владимира к стиху Павла Смородина "Ямбу"

Как Пушкин в прошлом Государю,
Я написать тобой не смог:
В тебе
Бездарно безударен
Стопы двусложной первый слог.
 
Весь тварный мир возник со звука!
(Нет ничего, – из пустоты).
 
...Напряжена –
До взрыва –
Мука,
Когда молчишь жестоко ты.
 
А тишина –
Болит кричаще:
Не надорви, –
Прерви скорей!
 
...Вот почему мне близок чаще –
Всегда несдержанный –
Хорей.
 
Павел Смородин
______________________________________
Ком Владимир
 
Весь тварный мир возник со звука!
(Нет ничего, – из пустоты).
Жалко, что автор не написал тот звук, благодаря которому возник этот мир,
а то мог бы стать Творцом нового мира.
... не тпру, ни ну, а мягкое шипящее..
извечность потребленья многих реп..
даруют носу.. вечно настоящее...
связующее.. давних крепких скреп...
 
кои внимая.. выломил Творец...
чуток из подреберья превращений...
создав Её, (не тёмной) наконец...
 
и, показал Ему.. другие двери.