В ПАРКЕ ДОЖДЬ

С неба льётся вода,
мокнут утки.
И людей не видать,
жутко.
Повстречался один странник,
говорит «Помоги, друг,
я тяжёлою жизнью ранен».
Тут его кто-то раз — и транклюк.
Только зонт над моей головой
трепыхнулся.
Только зонд кисеёй дождевой
шелохнулся.
 
20231114