Я

Я пропишусь на балконе своём,
Там всё обустрою красиво:
Гирлянды развешу,
Нарисую картины,
И коврик с диваном
Размещу как нибудь.
 
Я выброшу хлам на балконе своём:
Старые санки да
Тёртые джинсы,
И тщательно пыль по углам протру,
Вымою пол и полью "декабриста".
 
Я выучу вальс на балконе своём:
С бокалом вина и счастливой улыбкой;
Как хорошо -
Стать самим собой,
И вновь танцевать под лунные блики.
 
06.09.2021