Тихий май

Ты лежишь,
За окном тихий май,
Шепчет тебе
Тёплым ветром.
Ты забудешь его,
Только знай,
Обгорит все до тла
Этим летом.
 
И любовь, и эти чувства
Погорят, оставив боль.
Ты конечно, все забудешь,
Только боль останется с тобой.
Ты хотела бы хранить надежду,
Но увы, её уже не стало.
 
Только слезы -
Ночью, летом -
Льют, не прекращая.
 
02.06.2021