В день нашей встречи

Ты говорил, что нет души,
Её не существует.
Ты говорил, что "зло во лжи" -
Её у нас с тобой не будет.
 
А щас я плачу и дрожу,
Ведь, моё сердце разрывает -
Моя душа болит огнём,
А ложь в дыму пылает.
 
Ты знаешь, я боюсь проснуться,
И вновь почувствовать всю боль..
Ведь, моё тело по кусочкам -
Раздроблено твоей стрелой.
 
И холодно всё так внутри,
Горячий чай не помогает.
Ведь, я не видела такой любви
И я её такой не знала..
 
А впереди - недели две,
Как пережить их - я не знаю.
И как услышать твой ответ?
Его вообще не представляю.
 
Но знаешь, чтобы не случилось,
Я ведь, действительно люблю!
И говорю тебе: "Прощаю.."
Мой Свет,
Мой Дом,
Моя Любовь.
 
06.11.2023