ПУСТЬ В НЕБЕ ВОССИЯЕТ ЛУЧ ЛЮБВИ

ПУСТЬ В НЕБЕ ВОССИЯЕТ ЛУЧ ЛЮБВИ
Пусть будет соткан мир из доброты,
Её порой так сердцу не хватает.
Чтоб не было ненужных ссор, вражды,
С которыми душа покой не знает.
 
Пусть в Небе воссияет луч Любви,
Такой волшебный, светлый, будто Солнце.
Планету эту Бог нам подарил,
Дав каждому частичку Благородства.
 
Украсив шалью бархатной поля,
Не скуп Творец на яркие был краски.
Тонула в разноцветье чтоб Земля,
Которая должна для нас быть сказкой.
 
Пусть будет в каждой мысли и словах
Добро и радость, что дают нам силы.
Давайте вместе строить Мир в мечтах,
Чтоб он расцвёл и стал ещё красивей...
14.11.2023