ПРОШЛО НЕМАЛО ДОЛГИХ ЗИМ...

ПРОШЛО НЕМАЛО ДОЛГИХ ЗИМ...
Прошло немало долгих снежных Зим
С тех пор, как мы не виделись с тобою.
Тоскуешь по касаньям ты моим
И помнишь ли вкус нежных поцелуев?
 
Особенно в преддверьи Декабря,
Когда стучится дождь холодный в окна.
Ты здешние порядки, обойдя,
Мечтаешь ли увидеться сегодня?
 
Осенние костры ещё сильны,
Но с каждым днём их пламя угасает.
Зачем нам появленья ждать Весны,
Неужто, по мне сердце не скучает?
 
Рябины красноплодной фонари
Пускай горят на всех тропинках ярко.
И пусть румянец розовой Зари
Напомнит, как в моих обьятьях жарко...
14.11.2023