ОСЕННИЕ ШАГИ...

ОСЕННИЕ ШАГИ...
Растрёпанная Осень золотая
В задумчивости ждёт приход Зимы.
И медленно в огне листвы сгорая,
Втиши за нею следуем и мы.
 
Идя по бездорожью и оврагам,
Где ветер ощетинился слегка,
Мечтаем о былом тепле, однако,
Мешают нам густые облака.
 
Ноябрьские невзрачные афиши
Скрывает по утрам от нас туман.
И Осени шаги стают всё тише,
А мне не достаёт всех тех румян.
 
Цветочная палитра выцветает
И алая рябина вся в слезах.
Разлука всюду в воздухе витает,
Но... нету сил забыть твои глаза.
 
Я время тороплю, моля о встрече,
Пока ещё не выпал первый снег.
Дыханьем грею в снах твои я плечи
И знаю точно - ты ответишь мне...
13.11.2023