СВЯТОГОР

То, что растёт вверх, называется трава.
То, что растёт вниз, называется дождь.
Между ними спит земнородная глава
и держит во сне два кольца
небомерными руками,
небо и землю постравати.
То, что растёт вниз, называется трава.
То, что растёт вверх, называется дождь.
Камни всплывают.
Осыпаются облака.
 
20231114