Sabes, tú eres el rey para mi (Знаешь, ты ведь король для меня)

Аудиозапись

Sabes, tú eres el rey para mi
Muy valiente y muy poderoso...
Quiero pertenecer solo a ti,
Disfrutando de cada segundo...
 
Quiero darte a ti mi calor,
Convertirme en uno contigo...
Me gustaría sentir tu amor,
Dando mi corazón para siempre.
 
Знаешь, ты ведь король для меня,
Очень храбрый и очень отважный...
Стать твоею хочу навсегда,
Каждым мигом с тобой наслаждаясь...
 
Я тебе подарю всё тепло,
Одним целым с тобой став навечно...
И, твою ощущая любовь,
Я тебе лишь отдам своё сердце...
 
06.11.2021
*Читает автор